Playoff de liga:II

Final:Liga II grupo I
Atletico Gresande vs ZABONA-LUD 3:1-6:8-5:3

El equipo Atletico Gresande y ZABONA-LUD se enfrentaron en la lucha por el ascenso directo a I.
En el primer partido los locales consiguieron vencer sin demasiados apuros a su rival, que sin embargo en el segundo partido y jugando en casa con su público animándoles, consiguieron empatar la eliminatoria.
Todo se iba a decidir en el partido jugado en el estadio Ramil Arena, Atletico Gresande salió a por todas y al minuto dos ya se ponía por delante,cosa que no inquietó para nada a ZABONA-LUD que empata al minuto siguiente,el primer tiempo concluye con un 2-2 y en el segundo período ninguno de los dos equipos consigue marcar, así que en el tercer tiempo esta en juego la temporada entera, y Atletico Gresande no da opción marcando tres goles por uno de ZABONA-LUD, llevándose el partido y el ascenso directo.

Promoción
juanchitos vs ZABONA-LUD 3:2s-2:6-4:5

Increible la eliminatoria entre estos dos equipos, tras el primer partido en el que juanchitos consigue vencer en la tanda de penaltis, en el segundo partido ZABONA-LUD vence de una forma mas olgada a su rival, el tercer partido y definitivo nada dejó de desear a los dos equipos,bueno logicamente a uno si, pero por la emocion e igualdad fue un partido vibrante hasta el último minuto,donde el ahora ya equipo de primera ZABONA-LUD no dejó nada al azar y salió a por el partido consiguiendo su propósito de ascendrer de division, por la parte del equipo de juanchitos, nada que objetar ya que lucharon hasta el último minuto.

Final:Liga II grupo II
Charles house vs Forxa Team 6:3-2:3-6:5o

Otra final tuvo que decidirse en un tercer partido, la jugada por Charles House y Forxa Team.
En el primer partido el equipo local impone el factor campo y con claridad se deshace de su rival, algo parecido consigue en el segundo partido, aunque con algo menos de superioridad
Forxa Team, que en un partido muy duro consigue vencer y forzar el tercer encuentro.
Algo hacía presagiar que no sería un pasacalles para ninguno de los dos, y así fue, seguramente el partido mas igualado de todos,en el primer tiempo
Forxa Team sale con mucha fuerza y consigue endosar dos goles a su rival que no reacciona, para el segundo período Charles House consigue perforar la portería de rival en dos ocasiones ,pero este no se amilana y por dos veces consigue marcar de nuevo.
Un tercer tiempo apasionante nos dejaba tres goles y la reacción del equipo local por uno de su rival, la prórroga estaba servida y el gol de oro lo consiguió
Charles House llevándose la soñada final y ascendiendo a I de forma directa.

Promoción
ratonil vs Forxa Team 2:1o-4:2

En esta eliminatoria ratonil se lo puso muy dificil a su rival, eso sí no se dejó vencer sin exprimir a su contrario y obligarle a desplegar su mejor juego.En el primer partido Forxa Team consigue llevar el partido a la prorroga y en esta no tuvo nada de suerte ya que ratonil conseguía el gol de oro que daba el primer punto a su favor.Un segundo encuentro algo mas descafeinado ya que Forxa Team no pudo imponer el factor campo y el partido se le escapó.El equipo Ratonil conserva la plaza en primera y Forxa Team de bien seguro lo intentará en la próxima campaña.

Final:Liga II grupo III
Galactic Team vs csxbel 2:1o-1:4-3:2

Tres partidos también fueron necesarios en esta eliminatoria para saber el afortunado en ascender a I.
En un primer partido Galactic Team consigue adelantarse en la eliminatoria gracias a vencer en la prórroga en su estadio, mas fácil lo tuvo csxbel en su estadio en el segundo, para imponerse de forma clara por 4-1.
Un último partido quedaba para conocer al próximo equipo de I, en su estadio y con todo a su favor Galactic Team no dejó opciones a un csxbel que lo intentó sin éxito pero con mucho tesón,un primer período igualado a 1 y un segundo que ninguno de los dos aprovechó para adelantarse en el marcador,en el definitivo tiempo el equipo local se adelanta en dos ocasiones y al final del encuentro csxbel ,le pone algo de emoción recortando distancias a falta de tres minutos para el final, pero Galactic Team no dejó el control del partido y con esto se llevó el partido y el ascenso.

Promoción
Doors vs csxbel 4:1-8:3

En esta eliminatoria hemos visto una resolución menos dramática que en las anteriores y vemos como Doors a ganado ambos partidos con mas claridad de la esperada, y es que seguramente csxbel quedó agotado tras el playoffs jugado a tres partidos en su grupo para obtener el ascenso directo.De esta manera Doors consigue la permanencia y csxbel seguramente ya esta preparando la siguiente para conseguir su objetivo de estar en primera.

Final:Liga II grupo IV
los piltrafas vs Norman Team 1:3-3:4

Eliminatoria que quedo sentenciada en dos partidos, los piltrafas pierden el primer encuentro en su campo, al no poder parar a su rival.En el segundo el marcador estuvo mucho mas ajustado pero Norma Team consiguió la victoria que le daba el pase directo a primera.Una temporada muy bien planificada por parte de Norman Team, que debió llegar con sus jugadores en muy buena forma.

Promocion
Bucaneros del Prat HC vs los piltrafas 2:4-2:6

Fantástico el trabajo de los piltrafas que ganaron a Bucaneros en dos partidos, con un marcador claramente favorable para el ahora equipo de primera los piltrafas, no acusaron la perdida del ascenso directo y vencieron con claridad a Bucaneros que de bien seguro acusó esta primera temporada en la máxima categoría y el esfuerzo que requiere jugar en ella, pero seguro estamos, que ya prepara su equipo para la revancha y lo veremos luchar de nuevo por el ascenso para estar en primera división.