sábado, 29 de agosto de 2009

Liga: Temporada 2 Semana 3

Finaliza la 3ª semana de competición y siguen habiendo sorpresas en bastantes partidos. El primer ejemplo es que en la jornada 8 Manu Militari iba en la última posición y que el recién ascendido Norman Team es el actual líder. Nos vamos al resumen.

Empezaremos primero con la 7ª jornada, la del lunes, dónde una de las sorpresas fue la derrota, una más del campeón Manu Militari, esta vez ante el equipo de ZABONA-LUD. El partido estuvo claramente dominado por los campeones pero la efectividad de los visitantes declinó el partido a su favor. Manu Militari tomó la iniciativa del partido desde el primer momento pero ZABONA consiguió marcar dos goles en el primer período y consiguió una ventaja. En el segundo, ZABONA marcó el 0-3 y mató el partido, puesto que Manu Militari sólo puedo recortar diferencias con un gol.

En el Multiusos Aluche se iba a ver un buen partido entre los locales, que antes de este partido estaban en horas bajas y el segundo clasificado en ese momento Norman Team. El partido empezaría igualado pero los visitantes marcarían primero y se pondrían con un 0-2 favorable al terminar el primer período y nada más comenzar el segundo marcarían el 0-3. En el último período, Aluche HC puso el 1-3 en el electrónico, cosa que no inquietó a los visitantes que marcarían el 1-4 definitivo.

De los demás partidos, destacar la única victoria local de la jornada, la de Zamora Wolves contra Atletico Gresande por 4-2. Empates de C.H. Barcelona ante Nufer de Cambados con un resultado de 1-1, de Fritz167 Team ante Doors con un resultado de 2-2 y de LETSGOBLUES ante los piltrafas con un resultado de 3-3. Victorias visitantes de Txuribeltz Raiders contra mamlteam por 2-3, de Galactic Team ante os espiazaos por 3-5, de Charles House ante Lolailo por 2-3 con prórroga incluida y de Patinaje línea Jacetania ante el colista ratonil por 1-4.

8ª jornada, miércoles, más sorpresas. Ramil Arena, Atletico Gresande contra Manu Militari. 52 segundos tardaron en marcar los locales pero en el minuto 4 empatarían los visitantes y no habría más novedades en el primer período. En el segundo, Manu Militari se pondría por delante pero Gresande le contestaría con 3 goles antes de finalizar el segundo período y en el tercero remataría la faena con el definitivo 5-2.

Ahora, el partido de la jornada, 2º contra 1º, Norman Team contra Patinaje Línea Jacetania en el Norman Arena, que estaba con su máximo aforo. En el primer período, mucho respeto de los dos equipos. En el segundo, Rolando Silvestre adelanta en el marcador a los visitantes y les da ventaja hasta el final de segundo período pero en el tercero, exhibición de los locales, que con su gran juego colectivo ya que en cada gol colaboraron tres jugadores diferentes, que pondrían el 1-3 definitivo en el marcador. Con este resultado, Norman Team desbancaba a PLJ del liderato.

Del resto de la jornada, victorias locales de Atletico Gresande por 5-2, de Charles House por 3-2 con una prórroga por medio, de Galactic Team por 5-3 y de los piltrafas por 4-1 ante Manu Militari, Zamora Wolves, Lolailo y os espiazaos respectivamente. Más resultados, empate entre los equipos de Aluche HC, que sigue sin encontrar la fórmula de los buenos resultados y C.H. Barcelona, que sigue en la media tabla. Y por último, las cuatro victorias visitantes, la de LETSGOBLUES por 2-7 ante los Txuribletz Raiders, la de mamlteam por 4-6 ante Doors, la de Fritz167 Team por 0-2 ante Nufer de Cambaods y la de ratonil con prórroga incluida por 4-5 ante ZABONA-LUD.

Y por último, la 9ª jornada dónde todos y cada uno de los resultados estuvieron muy igualados. En esta jornada, vamos a resumir tres partidos en especial, el C.H. Barcelona Norman Team, el os espiazaos Txuribeltz Raiders y el Patinaje Línea JacetaniaZABONA-LUD.

Comenzaremos con el C.H. BarcelonaNorman Team. El partido prometía emociones fuertes y no defraudó aunque un equipo tuvo más suerte de cara al gol que el otro. El partido comenzaba bien para los intereses de Norman Team ya que en el minuto 6 se adelantaría en el marcador, gol obra de Juanma Medinabeitia y mantuvieron la ventaja hasta el final del primer período. Nada más empezar el segundo Norman Team volvería a marcar y seguiría aguantando ese mismo resultado al el fin del segundo período. En el tercero, Norman sentenciaría el partido y los catalanes sólo pudieron contestar con el 1-3 definitivo.

Viajamos ahora al campares de os espiazaos que esta jornada iba a ser visitado por los Txuribeltz Raiders. Los visitantes salieron a por todas hasta que marcaron el 0-1 dando fin al primer período. En la primera jugada del segundo período os espiazaos empataba el patido pero a partir de ahí, los Raiders iban a barrer a su rival con un contundente 1-4 al final del período. En el tercero, los locales maquillaban el resultado con el 2-4.

Otro buen partido en el Arena Cristal, Patinaje Línea Jacetania ZABONA-LUD. El partido comenzó trepidante, en el minuto 1, gol de PLJ y en el 3, la réplica de ZABONA-LUD. En el segundo período, más de lo mismo, en el 27, gol de PLJ y en el 28, la réplica de los visitantes. Pero en el tercer período, PLJ forzó la máquina con 3 goles en 3 minutos que ZABONA sólo pudo contrarrestar con el 5-3.

Del resto de la jornada, destacar las victorias de Fritz167 Team ante Aluche HC por 4-1 y también la del campeón Manu Militari, que deja el farolillo rojo, ante Charles House por 3-1. También victorias de mamlteam por 4-2 ante Nufer de Cambados, de Doors ante LETSGOBLUES por 1-3, de los piltrafas por 3-4 ante Lolailo y de Atletico Gresande por 3-4 en la cancha de ratonil. Por último, el único empate de la jornada fue entre Zamora Wolves y Galactic Team.

Después de 9 partidos, la clasificación queda de la siguiente manera:

Norman Team es la gran sorpresa hasta el momento, ya que esta semana consiguió una gran victoria ante Patinaje Línea Jacetania, lo que le otorgó el liderato de la liga. Fritz167 Team, de momento, sin hacer mucho ruido ya está 3º en la clasificación al igual que Atletico Gresande y los Txuribletz Raiders, que son 4º y 5º respectivamente. En media tabla encontramos equipos conocidos del año pasado cómo Zamora Wolves y C.H. Barcelona, 9º y 13º respectivamente. Y por la zona baja de la tabla encontramos a los mismos dos de la pasada semana, a Manu Militari en la 17ª posición y a Aluche HC en la 19ª.

Hasta aquí el resumen de esta semana, saludos y suerte a todos en vuestros partidos.