viernes, 15 de mayo de 2009

Liga española: Primera División T1 S4

Imparables.

Así es como está Patinaje en Línea Jacetania con una semana plena de victorias ¡y ya suma 10!

Hoy mismo, en la jornada que cierra la 4º semana liguera, el líder se enfrentaba al tercer clasificado. Las cosas empezaban perfectas para Atletismo Conquense, que se ponía por delante merced a un gol de Coinago en los últimos minutos del primer periodo. La charla del mister en el descanso provocó la reacción de PLJ que logró subir el marcador hasta 1-3. Un gol en inferioridad de los locales a falta de poco más de un minuto aseguró una nueva bronca al descanso del entrenador de Patinaje.

Atletismo aguantó el chaparrón con un planteamiento muy defensivo que logró frenar a los líderes, hasta que muy cerca del final Borreguero puso las cosas en su sitio con el definitivo 2-4.

Por otra parte, Txuribeltz Raiders y LetsGoBlues aguantan la semana con dos victorias y una derrota, pero a pesar de las críticas que ambos entrenadores reciben por parte de sus aficionados, parece que muy lentamente comienzan a funcionar las cosas en el hielo.

Bucaneros continua flojeando y CH Barcelona ha echado a perder una semana que podía haber sido perfecta. Esta tarde se enfrentaban a un duro rival, Aluche HC, que les ha endosado un 6-2 para desesperación del técnico visitante que pensaba que los malos ratos habían terminado.