Copa: Temporada 1 Final

------------FINAL-------------

Arkerous 4-2 jaeneros

Estadio: El Infierno frio Espectadores:800

La final de la Copa Nacional la disputaron Arkerous y jaeneros, ambos equipos con un juego sólido y sin fisuras en sus respectivas alineaciones, nos hicieron vibrar en el partido que daba el primer título de la temporada.

El partido comenzó sin demasiados miramientos por los jugadores de jaeneros que consiguen adelantarse en el marcador sorprendiendo a su rival.Arkerous consigue empatar culminando una buena jugada en superioridad y así termina el primer tiempo con un empate 1-1.

A la reanudación del mismo, de nuevo jaeneros consigue perforar la porteria de Arkerous en una fantástica jugada.Mucho le cuesta reaccionar al equipo local que consigue su propósito a cuatro minutos del final del segundo tiempo empatando de nuevo el partido 2-2.

En el definitivo período ambos equipos ponen toda la carne en el asador y atacan de forma descarada consiguiendo los mejores parciales de disparos de todo el partido, pero solo Arkerous consigue su propósito al culminar una jugada en powerplay, trascurren los minutos y las ocasiones hasta que finalmente de nuevo Arkerous a falta de siete minutos del final marca de nuevo aprovechando otra jugada en superioridad y dejando un marcador muy favorable para sus intereses 4-2.Finalmente este iba a ser el resultado definitivo ya que jaeneros a pesar del tesón de sus jugadores no consigue materializar ninguna de sus oportunidades,un gran partido por parte de ambos que equipos que dejan un listón muy alto de cara a la próxima temporada,enhorabuena a los dos por llegar a la soñada por todos, final de la Copa Nacional.

Estadio: El Gañan Espectadores:800

El partido que decidía el tercer y cuarto puesto se lo jugaban Real Cascoporro y Kiwi Frescos, empezó el partido un poco frío, y ninguno de los dos equipos conseguía materializar ninguna de las ocasiones de las que dispusieron en el primer tiempo, ambos equipos se observaron y estudiaron detenidamente en estos primeros compases del partido.

Pasados al siguiente período Real Cascoporro conseguía marcar el primer gol del partido en una buena jugada ofensiva, poco después aumentaba su ventaja al materializar una oportunidad en powerplay, acto seguido Kiwi Frescos consigue reaccionar y recorta distancias (2-1) pero antes que acabe el segundo tiempo Real Cascoporro consigue marcar de nuevo dejando un marcador muy favorable para sus intereses.

En el definitivo tiempo se esperaba la reaccion del equipo visitante, pero muy dificil se lo puso Real Cascoporro ya que marca tres goles antes que Kiwi Frescos pudiera reaccionar con un último gol de este equipo, que a la postre iba a ser el definitivo también del partido, con lo cual Real Cascoporro consigue su propósito de conseguir el tercer puesto y Kiwi Frescos debe conformarse con el cuarto, eso sí nadie puede dudar de la valía de estos equipos de quedar entre los cuatro mejores equipos españoles de esta competición.